Sous vide thuis (Lisa Q. Fetterman)

34,99
Order before 22.00 and receive it tomorrow
En stock
Shipment & Delivery
Payment methods



Fast, reliable delivery throughout Europe

Free shipping from €49 in the Netherlands & Belgium




Excellent support and warranty

Questions? Call or e-mail us!

More information

Un guide parfait pour débuter la cuisson sous-vide

Ce livre est idéal pour tous ceux qui souhaitent se lancer dans la cuisson sous-vide. Les principes de base sont expliqués clairement, avec de superbes illustrations et des textes pédagogiques. Nous recommandons cet ouvrage à tous les débutants ou à ceux qui pratiquent encore peu cette technique.

Description de l’ouvrage

Dans Sous-vide at home, Lisa Q. Fetterman démontre comment il est possible de réaliser à la maison des plats d’une qualité digne des grands restaurants grâce à la précision de la cuisson sous-vide.

Découvrez cette méthode culinaire accessible, sans stress, et laissez-vous guider par plus de 100 recettes raffinées, comme :

  • Homard poché au beurre et sauce au cognac
  • Steak parfait cuit sous-vide
  • Confit de canard
  • Jaunes d’œufs frits
  • Toasts au flétan

Ce livre, l’un des premiers à rendre la cuisson sous-vide accessible au grand public, est structuré par type d’ingrédient : œufs, crustacés, viandes, poissons, volailles, légumes.

Chaque recette inclut des instructions claires pour la cuisson sous-vide et les étapes avant ou après cuisson, comme la finition au four pour une texture parfaite.

  • Langue : Néerlandais
  • Auteur : Lisa Q. Fetterman
  • Nombre de recettes : 100+
  • Public : débutants et cuisiniers amateurs passionnés
Code du produit
910001
EAN
9789045208299
Brand
Livres
Type de produit
Boek - airfryers
garantie
2 year
Find similar
4.7/5
4.7 sur 5
Avis : 7
5 étoiles
71%
4 étoiles
29%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
N. Groenenberg
5/5
Commenter
Zeer fijn boek met toegankelijke recepten. Mooi vormgegeven en heel toegankelijk geschreven.
Kokkie
5/5
Commenter
Dit boek beschrijft een hele reeks mogelijkheden met sous vide in de niet professionele omgeving. Een scala aan mogelijkheden en juist ook andere dan vlees of vis. Bijzonder fijn boek om veel lekkers uit te maken.
TineD12
4/5
Commenter
Zeer handig boek om de mogelijkheden van het sous vide-koken onder de knie te krijgen.
Sous-vide Kenner
5/5
Commenter
zeer goed boek voor mensen die met sous vide koken willen beginnen.
duidelijk en praktische uitleg van de recepten.
Agricula
5/5
Commenter
Ik heb al een tijdje een sous-vide apparaat maar dit boek heeft het me eigenlijk pas goed laten gebruiken.
Recepten zijn een beetje Amerikaans, fusion achtig maar dat levert vind ik wel lekkere gerechten op. De zalm met een miso vinaigrette, heerlijk
Boek is een aanrader
TinaPV
4/5
Commenter
Heel goed boek, ideaal om thuis mee te experimenteren
OneHope
5/5
Commenter
Superveel maakbare recepten met mooie foto's. Prima uitgelegd.
Magasin et adresse
Heures de travail
Téléphoner
Disponibilité
Nieuwerkerk aan den IJssel
Showroom
's-Gravenweg 332A, 2911 BK Nieuwerkerk aan den IJssel
10:00 - 17:00
+31853012306
En stock
Nieuwveen
Monta Nieuwveen Netherlands (Pick-up only)
Schoterhoek 2, 2441 LD, Nieuwveen
09:00 - 17:00
+31853012306
Disponible si commandé

Interesting for you

 
  • Alternative products
  • Second chances
  • Recently Viewed
 
 
 
Avis sur les produits
4.7/5
4.7 sur 5
Avis : 7
5 étoiles
71%
4 étoiles
29%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
N. Groenenberg
5/5
Commenter
Zeer fijn boek met toegankelijke recepten. Mooi vormgegeven en heel toegankelijk geschreven.
Kokkie
5/5
Commenter
Dit boek beschrijft een hele reeks mogelijkheden met sous vide in de niet professionele omgeving. Een scala aan mogelijkheden en juist ook andere dan vlees of vis. Bijzonder fijn boek om veel lekkers uit te maken.
TineD12
4/5
Commenter
Zeer handig boek om de mogelijkheden van het sous vide-koken onder de knie te krijgen.
Sous-vide Kenner
5/5
Commenter
zeer goed boek voor mensen die met sous vide koken willen beginnen.
duidelijk en praktische uitleg van de recepten.
Agricula
5/5
Commenter
Ik heb al een tijdje een sous-vide apparaat maar dit boek heeft het me eigenlijk pas goed laten gebruiken.
Recepten zijn een beetje Amerikaans, fusion achtig maar dat levert vind ik wel lekkere gerechten op. De zalm met een miso vinaigrette, heerlijk
Boek is een aanrader
TinaPV
4/5
Commenter
Heel goed boek, ideaal om thuis mee te experimenteren
OneHope
5/5
Commenter
Superveel maakbare recepten met mooie foto's. Prima uitgelegd.